Cintilantes...
Uma maré alta na terra...
Eleva sua alma...
Um horizonte de céu...
Certezas...
Conversas e respostas...
Mistérios seguros de sua existência...
Ondas de terras em seu nado...
Num profundo mar de terras...
Ao lado azul, escorre estrelas sobre o mar de olhares...
Que brilham continhas de vida no jardim seu leito...
Gema creme alimenta seu leite invisível aos famintos de versos, inspirações e instintos...
A maré de terra vagarosamente abaixando...
As fumaças brancas com pingos verdes na vegetação profundas deste mar terras expande em seus olhares cintilantes uma nova cor...
Em algumas profundas desta terra e seu mar as gotas amarelas beges em pó dunas espalham securas cores de sede...
Alma descendo com a maré volta a ser céu neste mar de terras...