Para os mais íntimos

Hoje estou com vontade de falar da sua importância para mim

Uma importância sem preço

Sem tempo

Sem mágoa

Sem ressentimento

Uma importância focada no amor pleno da sua existência

Apenas o fato de você existir é o suficiente

Não quero nada mais que seu abraço

Seu sorriso

Sua alma pulando no meu colo quando estamos juntos

Sua mente conectada a minha quando estamos longe

Hoje deu vontade de dizer a ti que sempre estarei a disposição, pois viver sem sua amizade é algo que nem passa na minha cabeça

Teamofaztempo