Nao se isole... converse
Embora ser seres humanos somos iguais panela de pressao
Apesar de aguentar o calor do fogo
Se nao limpar corretamente a valvula corre risco de explodir
Por isso que existem as pessoas que sempre querem nos ajudar
Nem que seja so ouvindo
Pois quando guardamos as coisas so pra nos
Por mais que achamos que somos fortes
Descobrimos a nossa maior fraquesa
A mania de se isolar
Sim eu sei do que falo
Pois ja fui assim
Com isso so fiquei extressado
Nao tinha animo pra nada
Cheguei em um ponto a querer minha propia morte
Entrei em depressao
Mas quando eu resolvi abrir jogo
Conversar com alguem
Minha vida começou a mudar
Sim nao é pra todo mundo que devemos contar nossos problemas
Porem nem todos que sabem de nossos problemas comemoram em saber que nao estamos bem
Basta apenas sabermos observar as atitudes
O quanto se preocupa
Pois eu fico triste quando alguem que eu gosto esta
Eu fico aflito quando
Vejo aflicao alheia
Mas minha maior felicidade é ver a felicidade de quem eu gosto de verdade
Entao ta pesado
Divide o fardo
Ta complicado chame ajuda
Ta em duvidas peça uma luz
E o mais importante nunca perca a fé
#ThiagoLaurenceDeMelo #McFumaçaoPoetaLouco
#LoucuraePoesia