Tempo
Tudo tem seu tempo
Pois um bom plantio traz bons frutos
Basta sabermos respeitar a ordem natural das coisas
Pois eu sei bem o que é isso
Pois vivo isso
Mas com isso
Eu nao dependo disso
Mas faço muito isso
Cantar funk é meu compromisso
Sonhador como muitos Brasileiros
Mas quando aprendemos que tudo tem seu tempo
Paramos de sair igual um louco pra aparecer
APENAS TENHA FÉ
E na ordem natural os frutos irei colher
#McFumaçaoPoetaLouco #FunkeiroQueNaoSeVende #LoucuraePoesia