Dois mundos

Nos amamos, mas vivemos em dois mundos diferentes...

Eu estava fechada para o amor, não queria me relacionar...

Você assim também estava, por medo de se machucar...

Então quis o destino, uma peça nos pregar...

Ele fez a gente se encontrar...E sem muito esforço nos apaixonar...

Vivemos cada um no seu mundo, com muitos quilômetros de distância...

E no nosso mundo real, vamos assim vivendo, até chegar o momento que tanto desejamos

Que é o de nos encontrarmos...

Mas a vontade de estar perto, é maior....

E ainda bem que existe o mundo virtual...

Foi ele que nos apresentou...

Através dele que nos conhecemos, nos amamos, matamos nossa saudade, nos entregamos um ao outro, trocamos nossos carinhos, nossos mimos, nossos versos...

Enquanto esses dois mundos, não se unem, é assim que vamos escrevendo a nossa história...

Uma história linda de amizade, respeito, cumplicidade, companheirismo e muito amor..

Um amor que cresce dia após dia,e que tem tudo para da certo e sermos muito, mas muito felizes...