Amor Profano
Quanto mais me solto, mais perto de você eu me sinto.
Quando pulo de um edifício, mais perto do céu eu me aproximo.
Quanto mais sangro, mais meu coração é bombeado.
Quanto mais guerras ferram minha mente, mais meu coração se enche de paz.
E na contradição de
sobreviver
e
viver, sigo amando, pois que outra contradição há do que o
AMOR
ENTRE
DOIS
HOMENS?