O para sempre se finda agora
Já tomei decisões erradas. Já menti para mim mesmo na tentativa de me encontrar.
Tentei me encontrar nas religiões, e lá nada encontrei. Já fraquejei. Já decepcionei quem eu não quis.
Meu coração acelera na tentativa de oxigenar pensamentos meus, mas nada melhora.
É então que eu me lembro, de tudo que vi e vivi o que me acalenta é a oração. Fecho a porta dos meus medos, me ajoelho e oro.
Apenas oro...
Onde eu estou? Estou perdido. Alguém pode me ajudar? Me viraram as costas. Eu apenas oro. Venham, me deem a mão.
Agora eu só oro, pois o para sempre se finda agora.