Identidade Perdida

Eu e minha inspiração pedalávamos pela cidade histórica onde a poesia magnetizava seus visitantes e caiçaras. Era mais um imantado convidado da literatura e expunha ao poeta a minha figura com gotas de contradição.

Crianças nativas e curiosas ao redor da mesa rasteira que livros pousados da feira representavam as verdadeiras obras, mas levavam para casa apenas sementes.

Uma carroça tradicional de doces caseiros encerrava o meu estágio das Letras, pois o deguste dos saborosos me descentrara e a minha identidade voava e começava uma procura inútil pelas ruas e recebi um não da cidade e das autoridades.

Era a resposta à iniquidade daquele precioso dia, que transgredi, que violei, que fraquejei.

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 02/05/2018
Código do texto: T6324833
Classificação de conteúdo: seguro