A CULPA É DE JANEIRO

Ser de capricórnio

É ter diálogos na cabeça enquanto escuto você

E decidir sozinho querer ser entendido ou entender

Ser de Janeiro é ficar triste sem motivo

Pra alguns isso é certo, mas pra mim faz sentido.

Ser do mês de Bowie traz alívio, mas o que falta é talento.

Se eu escuto mais do que falo

Talvez seja pra não demonstrar um lamento

Lamento os insultos, lamento a minha cabeça me fazer achar que estou certo.

Lamen to comendo, enquanto num diálogo interno, só queria ainda te ter por perto.

A culpa é de Janeiro.

A culpa é de

A culpa é

A culpa

A

.

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 02/05/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6324764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.