ENTRE:
A CRUZ E AS FACILIDADES!


0f39d6fafbedbed28e7357cc90eede48.jpg

Deus instituiu a união;
O demônio, a desarmonia!

Deus quis que se fizesse a aliança;
O outro, os conchavos!

Deus caminha ao nosso lado e espera;
ele, sempre à frente!

Deus sedimentou nossa estrada e cercou-as com pedras;
O demônio derrubou as muretas, espalhando-as pelo caminho!

Deus julgará;
O outro, já nos condenou!

Deus quer que saboreamos a vida;
O demônio, nos quer acelerados e insípidos

Deus é a essência e o tempero da terra;
O demônio, o veneno do solo!

Deus fez rios de pedras;
O demônio, instiga-nos que pisemos nas soltas!

Deus criou todas as coisas para o bem;
O outro, desvirtuou-as e às deu duplo sentido!


Deus é o Senhor da vida e da morte;
O demônio quer roubar esse sopro e fazer da sua morte, eterna!