1º de maio dia de que mesmo...

1º DE MAIO DIA DE QUE...

Estamos acostumados a sermos mal pagos

Com horários extenuantes

E humilhação constante

Naquele...

Pegar ou largar

Pois... Tem alguém querendo

Adoecer é um suicídio

Para mulher

Engravidar é um martírio

1º DE Maio é dia de que mesmo...

De Trabalhadores estressados

Explorados

Nesta MERDA

Desse labirinto social

Onde arranham nossa dignidade

E abusam da fragilidade

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 01/05/2018
Código do texto: T6324470
Classificação de conteúdo: seguro