Guerreiros
Guerreiro de dons divinos lima o pontiagudo amor em sua lança...
Lustra sua armadura peitoral prateada...
Desafiou os reinos do mal com a lança de seu amor...
Contra atacado com golpes de humilhação e prepotência...
Empunhou a espada do perdão contra o vizir do reinado ilusão...
Cada prisioneiro do seu próprio ventre livre... Ódio e vingança
Foram perdoados...
Em cada golpe de perdão choraram e chorarão...
Todos os sentimentos putrefatos pela humanidade distintos ovelhas com dentes felinos...
Todas as ordens manipuladas serão folhas secas para adubar a nova terra a morada dos crentes em suas almas e médiuns em suas concepções...
O humilde espirito será o ser mais alto na compilação do novo mundo numa só geração guerreiros sem luz... Guerreiros do amor.
Não haverá governantes...
Não haverá ordens, pois o pequeno reinado da violência foi destruído.
E com o amor será o principio final do recomeço, sem tempo sem pressa.
A profecia não será um decreto sem volta, mas será a lei da mudança...
Livre mudança.
E o mal resmungando em seu calabouço suplicará...
E quem um dia usou a profecia como salvar-se...
E quem um dia usou a profecia como manipulação para orgulhar-se...
E quem desejou que a profecia chegasse para assoberbar a verdade...
E quem um dia se personificou a própria verdade nas palavras...
Será julgado...
A profecia é um alerta...
A profecia pode ser o avesso...
O amor absoluto no UNIVERSO não tirará a solidão da essência humana
Mas jamais alguém se aproveitará das fraquezas em seu beneficio...
O sorriso é o sol...
As lagrimas sem culpas é a chuva.
O ar a calma.
A VIDA o VERSO
...DO
.
...UNI