PoétiCa

Tenho me olhado menos no espelho, a cada dia a semelhança é mais nítida, tem sido estranho constatar a aparência dele em mim. Eu não sei de mim o que seria se ele não tivesse sido uma das partes que me fez chegar nesse mundo humano. É verdade, ele participou dessa minha vinda para esse mundo de sonho e realidade. Onde meu maior desafio é o autoconhecimento; se escutar, se olhar e se ver e se reconhecer, mulher solar. Que tem tido que dar a própria vida – direção. Feito um farol ilumina a si mesma. Esforça-se para dar o carinho que merece ter, sem que ninguém mais possa dar, amor a si mesmo, o melhor amor, para vida inteira. Hoje sem lutar mais contra seu jeito intenso, com emoção e razão no ponto ideal. Sem esquecer o coração cheio de paixão e sentimentos, até nesse momento de prazer. E sabe-se lá quem vai ler, quem vai se tocar com as letrinhas na folha do papel. Quem vai sentir calor, ternura, amor, dor e paz, com uma PoétiCa que se joga com intenso corpo e alma ao escrever, escrever, escrever... Dessa vez não vou resistir fazer as pazes comigo, já virou estímulo acabar com esse drama de ser parecida com quem me deixou ser só.

para que eu possa me entregar feito Sol, feito Mar

meu modo de amar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6324197
Classificação de conteúdo: seguro