FLORESCENDO

Quando te conheci o sentimento que me inspirou era apenas um pequenino botão que o tempo fez florir... Um intenso amor nasceu dentro do meu peito...

Amor que passou a enfeitar meu coração

Do botão o amor se fez flor

Que floriu enfeitando nosso caminho

Que imaginamos juntos por onde for

Cuidando de nós com carinho

Chegamos longe

Onde só o amor nos poderia levar

Estamos juntos em qualquer lugar

Florimos nós,

Com novas flores que brotou

Assim selamos o nosso eterno amor.

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 01/05/2018
Código do texto: T6324101
Classificação de conteúdo: seguro