Pensar FAZ Pensar!...

Que falte-me tudo... mas não o pensar!

Não pensar, na vida, é o nada e pensar é o tudo.

Resta a um corpo não pensar para fazer à quem pensa, melhor pensar...

Talvez isso seja! Dar a oportunidade de repensar padrões de vida, reescrever o presente a partir do perceber-se e enxergar o que estava a olhos visto sem ser visto... mas a ALMA percebia. Pensar FAZ pensar!...

P.s: - FAZ... um semi círculo e tenho PAZ. Toda PAZ desejo a todos vocês,

poetas e poetisas, leitores e leitoras.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 01/05/2018
Código do texto: T6324054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.