Musa Inspiradora

Teus lábios me revelam o prazer, teu toque enlouquece minha mente, sua voz entorpece o meu ser.

Teu sorriso, brilhante como a luz de uma estrela, guia-me pela estrada tortuosa do destino,

Teu jeito de ser, cativa-me a cada dia, levando-me a me apaixonar cada vez mais por ti,

A negritude de seus cabelos trazem os delírios de um homem apaixonado a tona.

Desejo te fazer feliz por toda minha vida, carregar não apenas o seu nome, mas também, a sua vida junto a minha.

Planejo estar sempre ao teu lado, consolando-te a cada momento, enxugando o teu pranto ou partilhando de sua alegria.

Quero todos os dias acordar ao teu lado, e sentir que não estou mais sozinho nesse mundo.

Quero acariciar o teu rosto todo o fim de tarde, deitados na grama do nosso quintal, admirando o pôr do sol.

Sei que não sou perfeito, e nem quero ser, se não o sentido de completar nossas vidas seria em vão. Quero ser feliz com suas qualidades e defeitos, quero que nossa vida seja uma vida normal, pois uma vida perfeita seria totalmente monótona e sem graça.

Quero sentir todos os dias o calor dos seus beijos e abraços, fazer dos meus braços seu abrigo, quero ser sua fonte de segurança, seu porto seguro.

Quero me tornar mais que um amigo ou namorado, quero ser seu companheiro para toda vida.

Agora posso pensar em felicidade já que encontrei minha musa inspiradora.

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 01/05/2018
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6323756
Classificação de conteúdo: seguro