Nova Colheita-Parte Infinita
Não houve dificuldades,
A árvore cresceu,
Uma árvore tão alta,
Que o céu acolheu
Com frutos e flores,
E raízes no chão.
Não é preciso podar,
Seus galhos não vão incomodar,
Qualquer esclarecimento,
Procure no folheto,
Esclarece o ENGENHEIRO.
O ENGENHEIRO está sempre ao lado da terra,
Que pertence á você,
Olhando...
Observando tudo,
E assim se manteve.
Nas dificuldades ELE ajudou,
Arrumou o cabo da enxada,
A lâmina limou e lixou,
O enfraquecimento do braço,
ELE cessou.
ELE mandou a chuva,
E logo o sol brilhou,
Manteve assim, para que os dias não fossem ruins,
E a colheita crescesse,
Enfim...
Neste chão que era duro,
Com você amoleceu,
E na terra fez ELE,
Com que o broto crescesse.
Você cavou, ELE cavou,
Você limpou, ELE limpou,
Você roçou, ELE roçou,
Você descansou, ELE cultivou.
Não é preciso podar eu insisto,
O espaço é infinito,
E continue cultivando,
O ENGENHEIRO está contigo.
Depois de crescida, a árvore erguida,
Vai produzir muitas vitaminas,
Não deixe que a árvore morra,
Com muito fervor...!
Que a árvore produz a fruta chamada...
AMOR...!
Vitaminas;
A-amor V-vida P-pasciência H-humildade
E-esperança D-dedicação C-compreenssão S-solidariedade
E muitas outras...
Esta terra...!
Este acre...!
Este chão ou morada,
É um arrendamento que nós contratamos,
Com o ENGENHEIRO AGRÔNOMO QUE CULTIVA O UNIVERSO.