Há poesia...

Há poesia na vida... Poesia em tudo o que vivemos, sentimos e tocamos... Há poesia na água que corre no rio, nas ondas do mar, no vento que sopra e tudo leva pelo ar, no pôr ou nascer do sol, na chuva que cai do céu e bate nas vidraças da janela e nos faz criar sentimentos de saudade e nostalgia... Há poesia no canto do passarinho, no voar da gaivota e até naquilo que não vemos mas sabemos que existe e amamos... Há poesia linda e singela no sorriso mais lindo que eu já vi... É o do meu amado e querido filhinho... É a Poesia do amor e da harmonia... Poesia do laço e do abraço... Poesia incondicional, que vem, fica e nunca parte... Sorriso de filho/a é a poesia mais linda e singela para uma mãe!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 30/04/2018
Código do texto: T6323230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.