Minha jornada
Saio com o sol
A procura de sonhos
Atravesso a cidade
Num piscar de olhos
Até chegar ao céu
Trabalho o dia inteiro
Volto para a casa cansado
Com o sol no encalço
Descanso na poesia
Aproveito-me das rimas da lua
Entre o brilho das estrelas
Para me renovar
E me fazer inteiro