Profecia
Venha o teu Reino, Senhor!
Foi profetizado
O Rei, vem
“Porque um menino nos nasceu, um filho se nos deu
O Rei, vem
O zelo do Senhor isso fará
o governo, sobre seus ombros está;
Foi dado por Deus
E o seu nome sempre será:
Maravilhoso, Conselheiro, Deus Forte
Pai da Eternidade e Príncipe da Paz;” (Isaías 9.6-7)
Texto escrito para a Noite de Talentos - Culto de Jovens - 2018