A LUA NÃO ME INSPIRA!!...
AMDR
A lua sempre inspira a todos principalmente os poetas.
Já escrevi muitos poemas em companhia da lua
responsável por inúmeras dedicações e declarações.
Hoje a inspiração talvez adormecida nas profundezas
do ser que não sei para onde se foi.
Quem sabe um dia desses poesias, prosas e versos
sejam despertados pela sua beleza e romantismo.
No momento em que faço comentário fico observando
ela chegar, quem sabe lembranças dos bons tempos
e momentos.
Ela vem de trás das montanha caminhando até a
hora que sobre o lençol do mar segue seu delinear.
Quando a lua com o reflexo no mar é bem lindo!
Logo vai livremente dominando seu espaço.
Ela deve dar a volta durante a noite até chegar o lindo sol.
Continua sua trilha sei que lá está mais é no momento
do despertar do grande astro que prevalece com seu brilho.
Enquanto a lua adormecida ou desperta sempre haverá do
outro lado do Oceano um lindo Poeta, e do lado de cá uma
solitária e sonhadora Poetisa.
Tentando transformar seus sonhos em realidade.
Capaz um dia quem sabe!...
AninhaPoetisadoMar