Sobre a areia
Sobre sombras,
raiva e mágoa
Sobre faltar palavras
e ações
Sobre os moradores de rua
e seus cães
Sobre sonhos
de AReia
Sobre o Mar
e as sereias
Sobre energia
e magia
Sobre capoeira
e luta
Sobre música
e cura
E de novo,
Sobre o Mar
e sobre amar
Sobre cantar as penas fora,
contar as flores nas horas,
soprar a dor embora
Sobre pausar sob a lua
sobre o chão, nua.