Imagens
Despertam...
.
.
.
Aquela das profundezas das águas
Aquela que chega do voo
Aquela das raízes na areia
E aquela da fogueira...
.
.
.
.
Juntas constroem a madeira.
.
.
.
.
Pingam as gotas de poeira
Nas águas brilhantes
de faíscas inconstantes.
.
.
.
.
.
Instantes