Descompasso
Verdades mentirosas
Mentiras sinceras
Sinceridades distorcidas
Distorções em linha reta
Retas que vão para lugar algum
Um sobe e desce sensual
Costuma diferir do usual
Seus braços
Meus braços
Nossas pernas
Um sabor doloso
De vontade cruel
A solidão do antes
A vergonha do depois
Como pode ser assim?
Você e eu
Um descompasso sem fim.