Sê!5

A embriaguez, o vinho do mais caro, a transa com o amor de sua vida, o alucinógeno, a vadiagem com efeito momentaneo mais gostosa com o corpo , pode até te conduzir além, mas não te levará em definitivo até a porta onde dá acesso ao subsolo sem chão e nem parede, , lugar onde vive, sua realidade primeira.

Para isto precisa parar, para a Lua poder deslizar na sua sabedpria em si, e o sol ser sentido por ti na verdadeira natureza dele, que, junto com o firmamento, farão a festa. Te aguardam, estão no lugar de sempre te esperando.

Quando chega nisto, nesta porta de acesso! No silêncio, que escancara você mesmo a si, não terá mais o nada, sairá de malas nas mãos de volta para casa, e o vazio supremo começará encher seu interior do som que nunca ouviu, da luz resplandecente que nunca viu, da fala não dita que não reconhecia como sua.

O perigo é você se encontrar nisto, brotará a criança amiga interior que você sempre foi, e será, esta pureza que Deus nos deu como sendo nós mesmos.

Ela não te exige ou impõe condições para segui-la. Ela É, a lei dos afins fará você se identificar com Ela como sendo Tu.

Daí! É correr correr para o abraço! Se amar. O resto virá .

Encara?

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 29/04/2018
Código do texto: T6322363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.