O Tempo
IX
Talvez não haja tanto tempo assim,
Assim há tempo, tempo, tempo, tempo.
Tempo de olhar, ver o tempo.
Tempo de pensar, pensar no tempo.
Tempo, Tempo, Tempo.
VIII
O tempo reage a todo tempo,
Agora é tempo, tempo de amar,
Amar a todo tempo, não há tanto tempo.
Tempo, Tempo, Tempo.
VII
Tempo de trabalhar, trabalhar o tempo.
Tempo de reconciliar, reconciliar a todo tempo.
Tempo de perdoar, perdoar a todo tempo.
Tempo de dividir-se em vários tempos.
Tempos, Tempos, Tempos.
VI
Tempo de amar você a todo tempo.
Quantos e longos tempos se passaram,
Saudades destes tempos...
A um segundo do passado, eu lembro...!
Que há um segundo no futuro.
Existe neste meio de um segundo,
Um espaço no escuro.
V
A um segundo atrás, o passado.
A um segundo a frente, o futuro.
Não há meio termo...
Um segundo, equivale a um ano inteiro.
IV
Um segundo está sempre à frente.
Um erro ou acerto nos permite...
Se não fosse assim, no mundo.
Não haveria fome e solidão.
Um segundo atrás o passado.
Um segundo a frente o futuro.
III
Recebi um abraço...
Coloquei-me ao longe...
Um sorriso, uma corte...
Acenei dizendo, não...!
II
E de longe, nos caminhos...
Em caminhos imperfeitos...,
Tortuosos,... corri...!
Olhei para trás, não achei!
I
Hoje é ontem, amanhã é hoje.
O agora é cedo, um segundo é tarde.
Eu perdi este tempo...!
A caricia do tempo existiu.
O sorriso desapareceu.
Hoje o homem que eu sou,
Ontem o homem, o tempo perdeu...!
PS:.Caro leitor experimente ler de trás para frente e vice verso. afinal
é uma questão de tempo.