Prescrever
Prescrever...
Escrever...
Errar...
Acertar...
Neste drama...
Nesta dança...
Deitar nesta grama ao luar...
E lambuzar-se de poeira das estrelas
E nelas tocar com as pontas dos dedos...
Entregar-se ao adormecer dos males terrenos...
E melancolizar-se com saudades fecundadas...
A tristeza no final da felicidade que nasce da lembrança...
A alegria em outro dia renascer ao fechar dos olhos...
Lembro-me dos invernos...
Esqueço-me das lãs de proteção...
Sentado aqui neste mundo que nem sei se existe realmente...
Acredito que já parti num tempo atrás e quero ficar para afirmar minha sombra...
Meu olhar não é o mesmo
Minhas mãos flutuam...
E meu pensamento ancorado num drama de não existir...
E sentir...
Minha vez já passou...
E distante...
A existência constante no olhar em outras terras
Eu nunca existi...
Em saber que já não estou aqui...
Que sou um andarilho do tempo...
Um sonho que nasce e renasce...
Neste caminho exclusivo e eterno.