Conversar com as palavras

Escrever foi a forma que encontrei pra libertar minha alma.

Arrancar a mordaça.

Retirar a venda dos meus olhos

Criar asas e voar nas minhas emoções

Deixando registrado minha inspiração em versos de poemas.

Expurgando e exorcizando meus fantasmas

A liberdade de escrever é sem limites

Não há censuras

Sair de uma prisão fria e as escuras

Ir tateando nas escritas... até encontrar a luz.

Como ir dormir e sonhar lindos sonhos

Onde por um momento nos desprendemos da realidade e mergulhamos no interior de nossa alma...

Desbravando caminhos, em busca de tesouros escondidos em baús lacrados das nossas memórias.

Encontrar o caminho onde o coração e a mente caminham de mãos dadas

Onde a razão tem sua vez de falar, fazer ser ouvida, como um grito de libertação.

E o coração deságuar suas emoções contidas.

Envolvendo à todos numa aura de beleza e encanto.

Muitas vezes, não temos em certos momentos com quem conversar, desabafar.

E escrevendo encontro essa companhia.

Pode ser através de um poema, poesia livre ou num texto...

O que vale mesmo é conversar com as palavras.

By Claudia Florindo Corrêa

22/02/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 27/04/2018
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T6320940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.