Apresentação
Cada vez que nos apresentemos
colocamos nossa cara a bater,
passamos pela aprovação do outro...
Será que isso é realmente importante??
Não seria mais importante nós mesmos?
às vezes temos que nos apresentar para nós mesmos,
mesmo sem saber como...
Como diria o filósofo: Conhece-te a ti mesmo
Então no palco da vida, vivamos as nossas indefinições,
dúvidas e incertezas, com a única certeza
de estarmos nos apresentando sempre, sempre a nós,
Indefinidamente!