EU E OS ESCRIBAS (112)
08 de julho de 2014:
um silêncio sepulcral
se abateu sob os ceus da pátria
(Silmar)
Silêncio sepulcral,
abandonai sua clausura.
Afugentai !
Afugentai essa rapina
que com seu me(a)l nos atrai,
e nos aproximai de melhor sina.
(Ronaldo Denardi)