A VIAGEM

Eu estava muito cansados deixei de enxergar e meu rosto tocou o chão

deitei no vazio existente e sem ter pena de mim mergulhei na escuridão

pensando dormir e acordar n'outra dimensão

queria voltar no tempo de uma outra história

meu coração desceu ao mais profundo caminho das lágrimas

Lembranças de infância conversavam comigo e me mostravam como num filme

tudo me veio à memória e nada me trouxe de volta

então alguém que neste lugar esquecido no tempo

acenou e chamou-me de longe,Vem,entra comigo aqui

Uma brisa leve me envolveu e cercou-me como muro

Então eu acordei meus sentidos em trevas

fui invadido por uma luz mais clara que o Sol e mais alva que a neve que me atravessou em lança

olhei novamente e estava lá a NAVE.

Suas asas me cobriam

Ele chamava pelo meu nome e me revelava coisas que nunca subiram ao meu coração

os seus olhos me atravessavam a alma e enxergavam toda a minha vida

foi quando eu lhe disse tudo o que fui...ele atento escutou

segurou meu braços e disse, entra no carro de fogoi

te levarei para uma terra distante,encontrarás teu povo

uma nova historia escreverás,nada vai ser como antes

Mr Castilho