MAIS UM DIA

Passou passando

no ritmo do tempo

o sol brilhando

aves revoando

nuvens qual algodão

aos poucos escurecendo

pensamentos ao vento

chuva caindo

palavras de roldão

ao longe avistei

bela e formosa

fortuito reencontro

juntos ficamos ao abrigo

do carinho, do abraço amigo.

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98)

(Juares de Marcos Jardim - Santo André - São Paulo-SP)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 27/04/2018
Código do texto: T6320439
Classificação de conteúdo: seguro