O POETA E O AMOR VERDADEIRO
O POETA E O AMOR VERDADEIRO
O poeta transborda sua alma por inteiro, buscando encontrar o amor verdadeiro, sem convenções, sem sobressaltos, nascido em dois corações incautos...
O POETA E O AMOR VERDADEIRO
O poeta transborda sua alma por inteiro, buscando encontrar o amor verdadeiro, sem convenções, sem sobressaltos, nascido em dois corações incautos...