Estou com saudade

Estou com saudades...

Do seu toque, na minha pele...

Do roçar dos seus dentes,

Castigando meus seios eriçados...

Saudade, da sua fome...

Do seu corpo, clamando pelo meu...

Seus beijos, sedentos...

E da química perfeita, que tínhamos...

Estou com saudades...

Saudade de você...

Inteiro.

_ Cravo Canela