RESPOSTAS PRA QUE?
(O canto do caboclo)
O que mais querer da vida
se tenho a rapadura, o curau
e um mundão que é o meu quintal?
O que mais querer da vida
se tenho o conforto da rede
e água da bica pra matar a sede?
O que mais querer da vida
se tenho a roça, os pássaros a cantar
e um pé descalço pra coçar?
O que mais querer da vida
se tenho o tutu, a couve
e um cachorro que me ouve?
O que mais querer da vida
se tenho as delícias do quiabo e do jiló,
aqui, neste aprazível cafundó?
O que mais querer da vida
se tenho o leite, a vaquinha mimosa
e uma preguiça tão gostosa?
O que mais querer da vida
se tenho o torresmo, a cachaça
e a felicidade de graça?
O que mais querer da vida,
se tenho o pão de queijo, a goiabada
e o carinho da mulher amada?
O que mais querer da vida
se tenho doce de abóbora na colher
e o chamego de uma linda mulher?
O que mais querer da vida
se tenho o gemido da viola, a caneca de café
e a proteção divina, com muita fé?