Sujeito Colega
Tenho observado o quanto algumas pessoas são preconceituosas.
Se acham melhores que outras por se vestirem com uma peça de marca,
Ter um emprego melhor remunerado,
Ter amizade e influências (às vezes são meros puxa sacos )
Ter diplomas
Ter carro
Ter casas
Por serem brancas, amarelas, negras...
Por serem homens, mulheres, jovens...
Por terem um conceito de beleza, do que é legal e aceitável.
Mas esquecem de uma coisa, um dia tudo isso acaba.
Você poderá ter muitas homenagens, ter um bom caixão, um lindo velório,
A visita de pessoas importantes.
Mas,quando fores enterrado no lugar onde não importa quem sejas, tuas origens, o quê tinhas, com quem vivias, nada mais importará.
Estaremos no mesmo nível, na mesma classe. Ah! E os vermes não distinguem quem é branco, negro, homem,mulher, rico ou pobre. Eles não usam roupas de marcas, não blindaram com champagne , simplesmente seguiram sua natureza.
E tu sujeito , ainda fica aí sendo besta. Sem saber o valor da humildade.