Atras...
É-nos entregue pela divina luz...
Caminhos de amor e paz...
Que com o convívio de outras luzes mais capazes...
De apagar.
E nessa caminhada onde luzes são atordoadas...
Ventos são soprados, águas são arremessadas numa seta certa...
Molhar o pavio...
Que rega a terra com chama apagada...
Mas outra luz escondida está...
Atrás do olhar...
Escondida do querer, envolvida em todo ser...
Só apagada num ultimo suspiro...
Aqui ela dissolve o corpo, ninguém a vê...
Flui em sua própria força...
E num instante...
Nasce em outro amanhecer.