Sê!2

Sendo, na inteireza do que sempre foi desde que nasceu neste corpo, deixará de preocupar com o formalismo da busca do caminho para Deus, mesmo que continue observar a cartilha cuidadosamente proposta.

Desistirá de procurar a verdade alva que representaria Deus pra Tu.

Sendo, no esplendor da sua natureza, esquecerá que lutou tanto para tal fim. Viverá no além do espaço-tempo, dentro dele. Maravilhoso.

Depois! Toda prece, a sua e a do outro, serão secundárias, terá contato permanente com o divino dentro. Todo o amor, o conhecer, o realizar, o viver, sempre valerá a pena, para Ti e para o outro, afinal, deixará de representar ser, será.

No mundo, tudo estará certo, oportuno, conveniente, aceito como sendo o que deveria ser.

O espetáculo escabroso do mundo não te assustara mais, nem resistirá a sina de viver nisto. Seguirá como água tranquila rumo ao oceano, morte.

Morrer, deixara de ser sina criel que dita o fim, ficará no toucador da mente somente lembrando de que todo começo tem um fim, e que ela poderá ser a chance de se renovar rumo ao melhor que não foi para si mesmo.

A lei da polaridade existe, para Ti, para tudo quinté coisa.

Faça o que tens que realizar no agora, se vive a bonança da saúde, da opulência, do desejo, do prazer, da finura e requinte do destino, abrace tudo como fosse só teu. Não esquecendo que a lei da mudança existe, tudo passa.

Contudo, caso está subordinado à triste frieza oposta da vida, a miséria, de sentido, de dinheiro, de amor, afeto compartilhado, carência de ser enxergado na sua inteireza pelo outro, prossiga, caminhe sendo dentro, não olvidando que isto também passa.

Sobretudo, apesar de tudo, lute ferrenhamente para jamais perder a bussula interna encontrada do Ser. Ela te conduzirá acima do tempo, da correnteza, seguro, intacto, reluzindo a si mesmo, adiante. Serás!

Regozije intensamente naquilo que sempre foi então!

Sê!?

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 26/04/2018
Código do texto: T6319960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.