Imensidão

O tempo pergunta para aquela menina...

O que lê?...Menina...

Lendo as figuras conta a história diferente das ilustrações...

Assim o tempo passa...

O tempo vê aquela jovem sobre a ponte com o olhar perdido no por do sol...

E pergunta...

O que olha?...Menina...

Sente tudo o que se passou mais algo ainda falta...

Assim o tempo passa...

Aquela mulher passeia com o seu bebê no carrinho...

O tempo faz um gracejo e diz...

Que linda criança!

Qual seu nome?...Menina?

Tem o nome da lua...

Assim o tempo passa...

Aquela senhora olha pela janela...

O tempo pergunta?

Porque olhas pra mim menina?...

Para os olhos do tempo não há envelhecimento...

Assim a menina passa...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 26/04/2018
Código do texto: T6319952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.