Sê!

Sê! Não o imediatismo que pede para o agir! Esse que nos impele a falar, comer, concordando ou resistindo com o instinto do corpo, que nos leva reagir diante deste esquema medíocre que elegemos como realidade.

Obedecemos aos tambores da moral e da ética, cultura do nosso povo, que nos oferecem de bandeja seus favores, sem sermos. Desperdício.

Antes do agir, Sê! Sê !!!! Aja, instantaneamente! Atenda, acima da prece que dita o tom do teu clamor, além do amor que a tua religião preceitua. Sê o que tem dentro para ser!

Assim, quando beijar a boca que amas, serás inteiro com o beijo. O próprio beijo! Adquirirás .a identidade da tua Alma, antes, muito antes de ter a pessoa amada no enlace.

Quando orardes, já terás entrado na morada celestial.

Não sendo a boca, a fala, o andar, o sentir o mundo pelo sistema corpóreo, ainda assim serás, sendo.

Sê! Por um instante, no silêncio do seu coração! Esquecerá o ter inveja do outro sendo, mesmo na ira, no tumulto intestino da mente sendo no corpo, logo, a tempestade passará.

Olhe! Perceba antes de qualquer situação, Tu dentro! Passarás te enxergar! Logo, perderá a pressa de tentar ser para o outro. Rabiscaras o esboço do ser que sempre te representou.

Assumirás a permanência do Ser na instantaneidade do agora. O original.

Viverás a eternidade. Não terás mais o que buscar, a alcançar. Abrirá a porta da tua casa e assumiras o posto da morada interior. Será sua própria religião.

Sê!?

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 26/04/2018
Código do texto: T6319918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.