Sete Horas da manhã
Eu não queria ser só
E ter que carregar esse mundo
Nas costas
Hoje abri a janela e lá fora chovia
Folhas de uma árvore em outono
Eu não entendo muito os mistérios do vento
Mas eu não queria ser só
Pois também sinto dores corporais
Pois também sinto que preciso rir
E não ter que carregar esse mundo
Nas costas.
Hoje pouca coisa faz sentido, bem pouca
Vou tomar café, colocar o mesmo vestido
Que já fora mais florido, calçar o chinelo
E olhar pela janela o vento varrer as folhas
Nesta manhã de outono.
São sete horas da manhã e o mundo já me
Pesa sobre os ombros.
Milton Oliveira
26abr/2018