Teimar em vencer
2018 com belas passagens...
Banho de cachoeira, ok
Banho de mar, ok
Sinto-me com permissão para verdadeiras transformações.
Missões encerradas e outras iniciadas.
Tô repleta de ânimo, vitalidade, coragem, autoconfiança e vou fazer meu caminho.
Meus desejos crescem e sinto que vão se materializar.
A vida sempre fará sentido com amor presente.
Sei lá qual animal é o mais persistente.
Me sentindo um animal assim...
rsss, teimosa, desde sempre...
"Comentário interativo, carinhoso do amigo carinhoso arnor milton:
E meu mundo acabou
Minha dor se silencia
Este vazio me enche
Sem o ninho de seu braço
Ombro amigo não encontro
Neste silencioso momento
Sua presença eu grito
Te perdi e... Estais em mim!!!
Gratidão por suas gentilezas!
Continues inspirada e inspirando."