Antes do café

Que situação alarmante e deprimente mas confortante e consequente. logo cedo pela manhã, antes do café, passei a noite acordado pensando o que me faria sair da cama e o que me permitiria continuar respirando. não abri os olhos com motivos para continuar mas também não os fechei para sempre por ter tantos outros para permanecer. tantos foram que me tiraram o sono. amores incompreendidos mas que não podem jamais ser esquecidos, amizades desfeitas mas que por um descuido, no fim, eram as pessoas certas. minha família agora tem suas famílias. resolvo não optar pela morte precoce. pego o meu maço e escolho mais um dos novos amigos antes do café ficar pronto. bebo mais outra dose enquanto o fogo ainda ascende. esqueço-me do café e me deito com novas razões e perguntas, já que não há ninguém para deixar respostas.

Alves Soares
Enviado por Alves Soares em 26/04/2018
Código do texto: T6319245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.