Meses
Meses
Três meses no ano me são especiais
Um é fevereiro
Mês que rebentei a este mundão de Deus
Recebi o maior presente
O da vida
Outro pertinho: março
Mês no qual tive o presente divino de meu segundo filho, um menino
Outro é outubro
Mês da primeira experiência como mãe, mãe de menina
Diz a sabedoria oriental que devemos ter filho, plantar uma árvore e escrever um livro
Sinto-me, então, realizada.
As fatias cortadas milimetricamente em meses nos fazem
Indicar no tempo e espaço
Encontros, desencontros,
Começos e términos,
Tristezas e alegrias.
O tempo tem sido escasso
Passam os momenos felizes
Passam os meses, anos, chega o fim
Não, somos nós que não sabemos usar o tempo
Nossa! Abril começou ontem e já se finda!
Vale valorizar momentos,
Brincar, sorrir à toa
Porque o mês passa e a vida também.