OUTRAS PRECIOSIDADES (102)
D Í S T I CO S
Eu e tu somos dois versos mutilados. Mutilados.
Depois de todas as ruínas, porém, nossa
imperfeição é uma glória: quisemos sobreviver,
soubemos resistir.
Perdeu-se a harmonia da expressão que tivemos.
Ficou partida a música, são desiguais as dimensões.
E estamos assim paralelos sem nos podermos
refletir, porque a rima em que nos mirávamos foi
arrancada e não se encontra.