tristeza
magnetica
escura
esferica
essa é ela
aquela que não pode ser pronunciada
que se aproxima quando não é chamada
é lesa, é vela, é reza, é "eza"
tristeza
ela tem forma
ocupa espaço
você a abraça
todo tempo
o tempo todo
quando ela vem
dor de cabeça
e passa
engasga
ar
falta
aleja
tristeza é
peleja