Ousadia é olhar para dentro
descobrir-se por inteiro
defeitos, qualidades e medos.

Ousadia é jamais desistir
mesmo que se perca a vontade de sorrir
ou que dê aquela vontade de ir.

Ousadia é levantar todo dia
sorrindo ou chorando, grato à vida
espalhando luz, amor e harmonia.