Eu achei

Eu achei, sim eu achei!

Não que eu tenha procurado, Ele sempre esteve a minha procura...

Um amor que superou todas as minhas expectativas,

Um amor que completou o incompleto, preencheu o vazio, sarou as dores e feridas... ( e ainda as sara)

Um amor que me carrega no colo, que me chama de filha e amiga. Um amor que me aceita como sou e vai me moldando, me tratando, a ponto do mundo inteiro perceber que estou cheia, tomada por Ele...

Um amor que satisfaz minha sede, minha fome, me dar frescor e conforto em meio as tribulações da vida.

Poderia escrever infinitas linhas para tentar descrever esse amor e seu poder transformador, mas a minha humanidade limitada me impede de tal feito!

Que amor é esse?

O amor de Cristo Jesus por mim e por você.

Nadia Cabral Sena 22/04/2018