Histórias, histórias
Histórias, histórias
Há uma chuva guardada em seus olhos
E dos seus olhos olha o precipício
São águas passadas por suas vestes
São águas que salgam sua pele lavada
Há um desejo guardado em seus olhos
E dos seus olhos me esmero nu, me afio
São cios latentes sobre nossos poros
São cios que rastejam sobre nossas memórias
São histórias da carochinha, são histórias bonitas
Que nos fazem dormir.
São histórias de um amor sem fim
Que se findam enfim.
Milton Oliveira
24abr/2018