Cílios

Seu olho olha-me daqui

Nem sempre perto

Nem sempre longe

Daqui

Daqui a pouco alguém sorri

Daqui a pouco chove assim

Seu olho olha-me longo

Nem sempre céu azul

Nem pra sempre céu cinza

Daqui a pouco desamanhasse

Daqui a pouco a noite cai

Sobre os nossos cílios

Sobre o nosso cio

Sobre o nosso amor

Daqui a pouco, daqui a pouco

Seu olhar tece-me tecido

Bordas de flor, bodas de amor

Daqui a pouco, daqui a pouco

Milton Oliveira

22mar/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 24/04/2018
Código do texto: T6317954
Classificação de conteúdo: seguro